今天是:
罗江区2021年拟新增专项债券项目推进会

发布时间: 2020-10-26 来源:市发改委 浏览次数:0 打印

10月20日,区发改局组织召开2021年拟新增专项债券项目推进会,副区长彭俊出席会议,区级相关部门参加了会议。

会上,与会领导及项目主管部门对全区专项债券项目进行了逐一会商会审,以确保储备项目符合罗江当前经济社会发展形势,推动项目尽快落实落地。彭俊副区长要求:区级各部门要紧密围绕“十四五规划”及区委一届七次全会提出的做优做强“四张名片”来开展专项债券项目包装储备工作,侧重于从民生事业、城镇基础、景区建设、现代农业园区等建设等方面申请发行专项债,并分别对拟申请发行项目的必要性和可行性提出了指导性建议,要求区级相关部门按照先急后缓、先重后轻的原则,迅速开展项目前期工作,确保2021年资金落在项目上,资金不“趴窝”。

责任编辑:发改委管理员

主办单位:德阳市发展和改革委员会 单位地址:德阳市亭江街211号 单位电话:0838-2503840
备案号:蜀ICP备1702618 川公网安备 51060302510807号 网站标识码:5106000042