今天是:
德阳市发改委会同市卫健委开展普惠托育项目建设情况督导检查

发布时间: 2020-11-02 来源:市发改委 浏览次数:0 打印

为准确掌握我市普惠托育项目建设情况及资金支付情况,确保项目有序推进和规范实施,10月26日至30日,我委会同市卫健委前往广汉、什邡、绵竹、罗江对我市普惠托育项目进行了督导检查。

督查组一行先后现场查看了德阳市广汉市妇幼保健院普惠托育项目、德阳市罗江区新苗幼儿园托育服务设施项目、绵竹市贝儿乐园托育服务设施项目、什邡市嘉思腾幼稚园托育服务设施项目建设的总体进展情况,要求各相关单位要认真履行职责,加快项目实施,注意施工安全,规范资金管理,切实发挥中央预算内投资最大效益,提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

下一步,我委还将会同市卫健委,继续围绕“政府引导、多方参与、社会运营、普惠可及”,加大普惠托育服务专项行动组织实施力度,扩大普惠性托育服务有效供给,更多更好满足0-3岁婴幼儿家庭的普惠托育服务需求。

责任编辑:发改委管理员

主办单位:德阳市发展和改革委员会 单位地址:德阳市亭江街211号 单位电话:0838-2503840
备案号:蜀ICP备1702618 川公网安备 51060302510807号 网站标识码:5106000042