今天是:
市发改委赴县市区开展”十四五“规划纲要编制意见征求工作

发布时间: 2020-11-04 来源:市发改委 浏览次数:0 打印

为认真贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制作出的重要指示批示精神,市发改委高度重视“十四五”规划编制工作,始终坚持集思广益,问计于民。

10月29日至30日,由龚军副主任带队,市发改委分别赴罗江区、中江县开展 “十四五”规划纲要意见征求工作,并以座谈会形式广泛征求各方意见,罗江区区委常委王小武、中江县政府办主任曾建发,相关分管领导、区(县)人大代表参加本次会议。

会上,市发改委相关负责同志汇报了我市为“十四五”规划编制工作所做出的努力,并介绍了本次规划纲要编制的主要内容与工作重点。

而后,各代表积极建言献策,重点对德罗干线建设、白马观旅游小镇打造、黄继光文化发扬等工作开展交流性发言,内容涉及文旅打造、交通建设、医疗保障、教育发展等领域,意见全面,见解深刻。


罗江区区委常委王小武等主要领导指出,“十四五”规划编制涉及社会民生,区(县)政府高度重视,全力支持,同步参与、共同监督,广泛吸纳了社会各界的意见建议,切实反映了民意民智,为高水平编制我市“十四五”规划贡献一份力量。

会后,市发改委副主任龚军进行总结,对罗江区、中江县大力支持“十四五”规划编制工作表示感谢,并强调市发改委将梳理各方意见,认真总结,及时采纳,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,群策群力把我市“十四五”规划编制好,共同推动德阳“十四五”时期实现高质量发展。


责任编辑:发改委管理员

主办单位:德阳市发展和改革委员会 单位地址:德阳市亭江街211号 单位电话:0838-2503840
备案号:蜀ICP备1702618 川公网安备 51060302510807号 网站标识码:5106000042