今天是:
市纪委监委羊学东一行到我委开展便民服务机制监督检查工作

发布时间: 2020-11-19 来源:市发改委 浏览次数:0 打印

2020年11月18日,市纪委监委纪检监察六室主任羊学东一行到我委开展便民服务机制监督检查工作。市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长龚斯能、副组长高云,市发改委副主任龚军、相关科室负责人参加。

本次监督检查主要针对“12345”政务服务热线平台群众评价,便民服务机制运行和高质量发展工作推进过程中存在的问题开展座谈,并对如何更合理地制定政策、更有效地宣传政策、更高效地打通沟通壁垒,努力化解群众诉求,以及如何形成有效合力破解推动德阳经济发展的各项难题进行了分析研判。经过探讨交流,羊主任一行对我委相关工作给予了充分肯定,并要求我委进一步深化便民服务机制,坚持问题导向,切实把各类群众回访评价作为发改“清廉机关”建设的试金石,不仅要全面实现干部高素质、工作高质量,更要更好地服务群众,切实提升群众的满意度,不断增强群众的获得感和幸福感。

责任编辑:发改委管理员

主办单位:德阳市发展和改革委员会 单位地址:德阳市亭江街211号 单位电话:0838-2503840
备案号:蜀ICP备1702618 川公网安备 51060302510807号 网站标识码:5106000042