今天是:
关于2020年公开考核招聘下属事业单位工作人员体检结果和考察人员名单的公告

索  引  号: GKsfgw-2020-000144
文  号:
发文日期: 2020-10-28
公开形式:主动公开
信息来源:市发改委
关  键  词:2020 公开 考核 下属 事业单位 工作人员 体检 结果
相关附件:
发布时间: 2020-10-28 来源:市发改委 浏览次数: 打印

根据《德阳市事业单位考核招聘工作人员实施办法》(德人社发〔2020〕250号)规定,按照《德阳市发展和改革

委员会2020年公开考核招聘下属事业单位工作人员公告》(以下简称《公告》)相关要求,现将参加体检人员体检结果及考察人员名单等有关事宜公告如下:

一、体检结果

按照《公告》规定,由德阳市发展和改革委员会按程序统一组织在二级甲等以上综合性医院体检。体检的项目和标准参照最新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。经体检,李晓菲、余海民、喻冬冬3名考生均合格。

二、考察

(一)考察人员

按照《公告》规定,体检合格的李晓菲、余海民、喻冬冬3名考生为考察人员。

(二)考察内容

由德阳市发展和改革委员会成立干部考察组,对考察对象进行综合考察,内容主要包括应聘人员的思想政治表现、遵纪守法、道德品质、个人诚信、业务能力、工作实绩以及是否符合回避规定等。考察期间将再次对应聘人员的资格条件进行审查。考察不合格的,不得进入后续环节。因各种原因出现的缺额,其递补人员依次等额按程序递补。递补程序最多进行两次。

德阳市发展和改革委员会

2020年10月28日

责任编辑:发改委管理员

主办单位:德阳市发展和改革委员会 单位地址:德阳市亭江街211号 单位电话:0838-2503840
备案号:蜀ICP备1702618 川公网安备 51060302510807号 网站标识码:5106000042